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"MENÚS ECONÓMICOS PARA NAVIDAD... O NO" NOVIEMBRE 2023

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    CUARTA EDICIÓN DE ESTE CURSO "MENÚS ECONÓMICOS PARA NAVIDAD... O NO"  INSCRIPCIONES A PARTIR DEL 1 DE SEPTIEMBRE EN ESTA WEB Inscripciones aquí, pincha CURSO COMPLETO, LAS PRÓXIMAS INSCRIPCIONES QUEDARÁN EN LISTA DE ESPERA      El curso se compondrá de 5 menús completos cada jueves de noviembre.      Cada día, en horario de 19h a 21h30´, elaboraremos un entrante, un plato principal y un postre, todo ello maridado con los mejores vinos de  Bodegas JER y, al finalizar las elaboraciones, degustaremos todo lo cocinado.       El curso se realizará en las cocinas de la Fundación Ibercaja de Logroño  y tendrá un aforo máximo de 15 personas.      El importe a pagar es de 150€ por alumno donde se incluyen las clases, las cenas, los vinos y las recetas.       Detalles del curso: Día 2:     Crema de calabaza con zamburiñas y aceite de humo. Tataki de atún con wakamé. Macedonia flambeada. Día 9:     Pochas riojanas con pato. Trenza hojaldrada de setas y queso de cabra. Copa de valen

Taller de trufa negra en Bodegas JER

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Desde las 11h hasta las 13h aproximadamente. Días 12 o 19  de febrero de 2023 50 € por persona  Bodegas JER  ubicación  Huércanos, La Rioja Bodegas JER acoge en sus instalaciones al chef Aarón Langarica para hacer un showcooking en torno a la trufa negra. Aprenderemos la forma de tratar, limpiar, conservar y cocinar la trufa negra,un hongo de temporada muy cotizado. Descubrirás su versatilidad en tu cocina, desmitificando su fama de producto caro. En estas jornadas podrás descubrir a la vez varios vinos de la bodega comentados por la gerente Eva Cantera, vinos seleccionados para maridar con los distintos platos cocinados y explicados en directo por Aarón. En pequeños grupos de gente, alrededor de 12 personas, podrás sentirte como en casa mientras disfrutas de un aprendizaje sencillo y degustas productos de temporada y de km 0. Los platos a elaborar con trufa son: *Tosta de trufa negra recién rallada con aceite de oliva virgen y escamas de sal de Añana al vino tinto. *

Pícnic por el mundo: parte 2 13, 20, 27 abril y 4 mayo, de 19 a 21.30 h.

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¿cuándo?  13, 20, 27 abril y 4 mayo, de 19 a 21.30 h.

Pícnic por el mundo: parte 1 días 2, 9, 16 y 23 de marzo, de 19 a 21.30 h.

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  ¿cuándo?  días  2, 9, 16 y 23 de marzo,, de 19 a 21.30 h.

Taller de trufa 16 de febrero 2023

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¿cuándo?  16 de febrero, de 19 a 21.30 h.

mi perfil en Instagram

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Unas líneas de presentación de mi trabajo alrededor de los fogones

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    Desde la cuna he conocido el mundo de la cocina ya que mi familia siempre ha regentado restaurantes en La Rioja.  En la Escuela de Hostelería de Santo Domingo de la Calzada realicé los estudios donde terminé de formarme y antes, durante y después he trabajado en el sector como cocinero.     Tras varios años sin dedicarme profesionalmente a la hostelería, he seguido investigando y mejorando realizando cursos por libre y al fin pude dar el paso que siempre quise, el de poder enseñar a cocinar.      En La Gota de Leche  LoJoven | Unidad de Juventud del Ayuntamiento de Logroño  Colaboro impartiendo talleres para jóvenes de 16 a 35 años durante todo el año y una programación especial en Navidad.     Otros cursos de enseñanza los imparto en  Centro Ibercaja La Rioja | Fundación Ibercaja (fundacionibercaja.es)   Fundamentalmente dirigidos a adultos, en horario de tarde. Puntualmente he enseñado a niños en este lugar durante las vacaciones escolares, donde han aprendido a disfrutar de la m