"MENÚS ECONÓMICOS PARA NAVIDAD... O NO" NOVIEMBRE 2023

 

 

CUARTA EDICIÓN DE ESTE CURSO "MENÚS ECONÓMICOS PARA NAVIDAD... O NO"

 INSCRIPCIONES A PARTIR DEL 1 DE SEPTIEMBRE EN ESTA WEB
CURSO COMPLETO, LAS PRÓXIMAS INSCRIPCIONES QUEDARÁN EN LISTA DE ESPERA

    El curso se compondrá de 5 menús completos cada jueves de noviembre.

    Cada día, en horario de 19h a 21h30´, elaboraremos un entrante, un plato principal y un postre, todo ello maridado con los mejores vinos de Bodegas JER y, al finalizar las elaboraciones, degustaremos todo lo cocinado. 

    El curso se realizará en las cocinas de la Fundación Ibercaja de Logroño y tendrá un aforo máximo de 15 personas.

    El importe a pagar es de 150€ por alumno donde se incluyen las clases, las cenas, los vinos y las recetas. 


    Detalles del curso:

  • Día 2:     Crema de calabaza con zamburiñas y aceite de humo. Tataki de atún con wakamé. Macedonia flambeada.
  • Día 9:     Pochas riojanas con pato. Trenza hojaldrada de setas y queso de cabra. Copa de valenciano.
  • Día 16:   Papas con choco. Pastel de carne. Rocas de cereales y chocolate.
  • Día 23:   Gilda de anchoa, boquerón y Vermut Cantera. Lasaña de ajo arriero. Gosúa.
  • Día 30:  Bombones de queso de cabra. Pollo de corral al chilindrón. Coulants de chocolate al Baileys. 



    • Entradas populares de este blog

      TALLERES Y CURSOS EN EL ATELIER (LOGROÑO)