Pícnic por el mundo: parte 1 días 2, 9, 16 y 23 de marzo, de 19 a 21.30 h.

 



 ****Curso completo, puedes reservar plaza sin coste por si hubiera alguna baja****

DE PÍCNIC POR EL MUNDO parte 1

    

En este curso daremos un paseo gastronómico alrededor de nuestro planeta.
Aprenderemos a cocinar platos de la cocina asiática, americana, africana y como
no, europea. Un curso diferente para los más atrevidos y también para los más
tradicionales, ya que respetaremos recetas originales, pero con nuestro toque
final muy personal.

Durante el curso elaboraremos:

*Noodles de arroz con salsa de sésamo y teriyaki (China).
*Tataki de atún (Japón).
*Crepe de salmón marinado y ricotta (Francia -Italia).
*Quiché Lorraine (Francia).
*Steak tartar (Mongolia).
*Ceviche de salmón (Perú).
*Costillas en salsa barbacoa (U.S.A.)
*Tabulé (Líbano)
*Hummus de remolacha (Egipto)
*Guacamole con nachos de maíz (México)
*Fish & chips (U.K.)
*Burritos al curry (México—India)

Cada día elegiremos los vinos más apropiados de Bodegas JER para maridar los distintos platos.
Este curso se llevará a cabo durante 4 jornadas de 2,5 h diarias  aproximadamente en las que
elaboraremos cada día 3 platos muy diferentes entre sí. Después los alumnos podrán cenar estos platos cocinados entre todos.
El curso tiene un coste de 125€ por persona donde se incluyen las clases, las cenas, los vinos y las recetas.

Completa este formulario Formulario para Picnic por el mundo 1

Tras recibir los datos, iré enviando la confirmación de la plaza personalmente, por orden de reserva, y ofreciendo las distintas formas de realizar el pago del importe. Enviaré esta información únicamente por email, estate atento porque tienes 48h para realizar el pago y que la reserva de tu plaza se convierta en una inscripción en firme.


Entradas populares de este blog

"MENÚS ECONÓMICOS PARA NAVIDAD... O NO" NOVIEMBRE 2023

TALLERES Y CURSOS EN EL ATELIER (LOGROÑO)