Pícnic por el mundo: parte 2 13, 20, 27 abril y 4 mayo, de 19 a 21.30 h.
- ¿cuándo? 13, 20, 27 abril y 4 mayo, de 19 a 21.30 h.
- ¿dónde? Aula de cocina en Centro Ibercaja La Rioja Logroño C/ Portales, 48, 26001, Logroño (La Rioja)
****Curso completo, puedes reservar plaza sin coste por si hubiera alguna baja****
PÍCNIC POR EL MUNDO: PARTE 2
Tras el éxito del curso de Pícnic por el mundo, hemos creado esta segunda parte para seguir conociendo, explorando y saboreando más platos de más países.
La base de este curso es dar un paseo gastronómico alrededor de nuestro planeta. Aprenderemos a cocinar platos de la cultura asiática, americana, africana y europea. Un curso diferente para los más atrevidos y también para los más tradicionales, ya que respetamos recetas originales pero con nuestro toque final muy personal.
Las recetas que elaboraremos serán las siguientes:
- Samosas de pollo y verduras (India)
- Poke bowl Hawai ( USA)
- Wok de verduras, pollo y noodles ( China)
- Gyozas de shiitake y langostinos ( Japón)
- Canelones gratinados ( Italia)
- Baba Ganoush Líbano, ( Turquía)
- Tacos ( México)
- Crema de guisantes, zamburiñas y espárragos verdes ( UK)
- Tiradito de lubina (Perú)
- Codillos asados a la cerveza con chucrut ( Alemania)
- Cordero con cuscús (Marruecos)
- Pastel de carne (Australia)
Completa este formulario Formulario Pícnic por el mundo: parte 2
****Curso completo, puedes reservar plaza sin coste por si hubiera alguna baja****
Tras recibir los datos, iré enviando la confirmación de la plaza personalmente, por orden de reserva, y ofreciendo los distintas formas de realizar el pago del importe. Enviaré esta información únicamente por email, estate atento porque tienes 48 h para realizar el pago y que la reserva de tu plaza se convierta en una inscripción en firme.