Entradas

Taller de trufa negra en Bodegas JER

Imagen
Desde las 11h hasta las 13h aproximadamente. Días 12 o 19  de febrero de 2023 50 € por persona  Bodegas JER  ubicación  Huércanos, La Rioja Bodegas JER acoge en sus instalaciones al chef Aarón Langarica para hacer un showcooking en torno a la trufa negra. Aprenderemos la forma de tratar, limpiar, conservar y cocinar la trufa negra,un hongo de temporada muy cotizado. Descubrirás su versatilidad en tu cocina, desmitificando su fama de producto caro. En estas jornadas podrás descubrir a la vez varios vinos de la bodega comentados por la gerente Eva Cantera, vinos seleccionados para maridar con los distintos platos cocinados y explicados en directo por Aarón. En pequeños grupos de gente, alrededor de 12 personas, podrás sentirte como en casa mientras disfrutas de un aprendizaje sencillo y degustas productos de temporada y de km 0. Los platos a elaborar con trufa son: *Tosta de trufa negra recién rallada con aceite de oliva virgen y escamas de sal de Añana al vino tinto. *

Pícnic por el mundo: parte 2 13, 20, 27 abril y 4 mayo, de 19 a 21.30 h.

Imagen
¿cuándo?  13, 20, 27 abril y 4 mayo, de 19 a 21.30 h.

Pícnic por el mundo: parte 1 días 2, 9, 16 y 23 de marzo, de 19 a 21.30 h.

Imagen
  ¿cuándo?  días  2, 9, 16 y 23 de marzo,, de 19 a 21.30 h.

Taller de trufa 16 de febrero 2023

Imagen
¿cuándo?  16 de febrero, de 19 a 21.30 h.

mi perfil en Instagram

Imagen
Pulsa aquí para ver todos las actividades realizadas y publicadas en Instagram  

Unas líneas de presentación de mi trabajo alrededor de los fogones

Imagen
    Desde la cuna he conocido el mundo de la cocina ya que mi familia siempre ha regentado restaurantes en La Rioja.  En la Escuela de Hostelería de Santo Domingo de la Calzada realicé los estudios donde terminé de formarme y antes, durante y después he trabajado en el sector como cocinero.     Tras varios años sin dedicarme profesionalmente a la hostelería, he seguido investigando y mejorando realizando cursos por libre y al fin pude dar el paso que siempre quise, el de poder enseñar a cocinar.      En La Gota de Leche  LoJoven | Unidad de Juventud del Ayuntamiento de Logroño  Colaboro impartiendo talleres para jóvenes de 16 a 35 años durante todo el año y una programación especial en Navidad.     Otros cursos de enseñanza los imparto en  Centro Ibercaja La Rioja | Fundación Ibercaja (fundacionibercaja.es)   Fundamentalmente dirigidos a adultos, en horario de tarde. Puntualmente he enseñado a niños en este lugar durante las vacaciones escolares, donde han aprendido a disfrutar de la m