Entradas

Recapitulando qué hago y dónde puedes encontrarme también, alrededor de los fogones.

Imagen
  Aparte de las entradas que ya encuentras en este blog que informan de algunas de las enseñanzas que he impartido, también encontrarás mucha información actualizada en la cuenta de Instagram  Aarón Langarica Santander.🧑🏼‍🍳 (@aaroncocina) • Fotos y videos de Instagram : En resumen, trabajo actualmente en : los cursos de Fundación Ibercaja  Centro Ibercaja La Rioja | Fundación Ibercaja (fundacionibercaja.es) En Gota de Leche,  Información e historia del edificio - La Gota de Leche Ayuntamiento de Logroño  realizo varios talleres de cocina cada trimestre, dirigidos a jóvenes con edades comprendidas entre 16 y 35 años.  En Fuenmayor (La Rioja) y en Lapuebla de Labarca, en la provincia de Álava, enseño a cocinar distintos platos de cocina a personas del pueblo en una cocina amplia para el trabajo y para que el alumno pueda ver cada paso. Se imparten un día a la semana durante los meses desde octubre a mayo, cada año. Este tipo de actividades se inició en el ...

V EDICIÓN "MENÚS ECONÓMICOS PARA NAVIDAD... O NO" (JORNADAS EN JUEVES)

Imagen
                                               QUINTA EDICIÓN DE ESTE CURSO "MENÚS ECONÓMICOS PARA NAVIDAD... O NO" CURSO COMPLETO, LAS PRÓXIMAS INSCRIPCIONES QUEDARÁN EN LISTA DE ESPERA  INSCRIPCIONES A PARTIR DEL 2 DE SEPTIEMBRE EN ESTA WEB Inscripciones aquí, pincha       El curso se compondrá de 5 menús completos los días jueves 31 de octubre, 7, 14, 21 y 28 de noviembre.      Cada día, en horario de 19h a 21h30´ aproximadamente, elaboraremos un entrante, un plato principal y un postre, todo ello maridado con los mejores vinos de  Bodegas JER  y, al finalizar las elaboraciones, degustaremos todo lo cocinado. El curso se realizará en las cocinas de   Fundación Ibercaja de Logroño  y tendrá un aforo máximo de 12 personas. El curso tendrá un precio de 165€ que incluye más de 12 h...

V EDICIÓN "MENÚS ECONÓMICOS PARA NAVIDAD... O NO" (JORNADAS EN MIÉRCOLES)

Imagen
  QUINTA EDICIÓN DE ESTE CURSO "MENÚS ECONÓMICOS PARA NAVIDAD... O NO" CURSO COMPLETO, LAS PRÓXIMAS INSCRIPCIONES QUEDARÁN EN LISTA DE ESPERA  INSCRIPCIONES A PARTIR DEL 2 DE SEPTIEMBRE EN ESTA WEB Inscripciones aquí, pincha      El curso se compondrá de 5 menús completos los días miércoles 30 de octubre, 6, 13, 20 y 27 de noviembre.      Cada día, en horario de 19h a 21h30´ aproximadamente, elaboraremos un entrante, un plato principal y un postre, todo ello maridado con los mejores vinos de  Bodegas JER  y, al finalizar las elaboraciones, degustaremos todo lo cocinado. El curso se realizará en las cocinas de   Fundación Ibercaja de Logroño  y tendrá un aforo máximo de 12 personas. El curso tendrá un precio de 165€ que incluye más de 12 horas de clases, dossier recetario, vinos y degustación de todo lo elaborado. Las preinscripciones se realizarán en este enlace a partir del día 2 de septiembre y se harán efectivas un...

TALLERES Y CURSOS EN EL ATELIER (LOGROÑO)

Imagen
            Estrenamos nuevo espacio de trabajo en Atelier de las Hermanas Loro donde se impartirán los siguientes cursos, en pleno centro de Logroño, en unas aulas con una cocina maravillosa  donde poder continuar con mi pasión de enseñar a cocinar.  Tienes toda la información de inscripciones y condiciones en los enlaces que aquí se detallan para cada uno de los cursos que tenemos programados por el momento. 11 de noviembre 2023  Curso de iniciación a la cocina japonesa, parte 1 17 de noviembre 2023  Cocina sin fuego: las maravillas de los carpaccios 25 de noviembre 2023  Taller de Trufa Negra 2 de diciembre 2023 Menú de Navidad Fácil y Sofisticado: Gourmet en Casa 13 de enero 2024  Curso de iniciación a la Cocina Japonesa (PARTE 2) 1, 8, 15, 22 y 29 de febrero 2024  De Picnic por el Mundo 16 de marzo 2024 El bacalao PERFECTO existe

"MENÚS ECONÓMICOS PARA NAVIDAD... O NO" NOVIEMBRE 2023

Imagen
    CUARTA EDICIÓN DE ESTE CURSO "MENÚS ECONÓMICOS PARA NAVIDAD... O NO"  INSCRIPCIONES A PARTIR DEL 1 DE SEPTIEMBRE EN ESTA WEB Inscripciones aquí, pincha CURSO COMPLETO, LAS PRÓXIMAS INSCRIPCIONES QUEDARÁN EN LISTA DE ESPERA      El curso se compondrá de 5 menús completos cada jueves de noviembre.      Cada día, en horario de 19h a 21h30´, elaboraremos un entrante, un plato principal y un postre, todo ello maridado con los mejores vinos de  Bodegas JER y, al finalizar las elaboraciones, degustaremos todo lo cocinado.       El curso se realizará en las cocinas de la Fundación Ibercaja de Logroño  y tendrá un aforo máximo de 15 personas.      El importe a pagar es de 150€ por alumno donde se incluyen las clases, las cenas, los vinos y las recetas.       Detalles del curso: Día 2:     Crema de calabaza con zamburiñas y aceite de humo. Tataki de atún con wakamé. Ma...

Taller de trufa negra en Bodegas JER

Imagen
Desde las 11h hasta las 13h aproximadamente. Días 12 o 19  de febrero de 2023 50 € por persona  Bodegas JER  ubicación  Huércanos, La Rioja Bodegas JER acoge en sus instalaciones al chef Aarón Langarica para hacer un showcooking en torno a la trufa negra. Aprenderemos la forma de tratar, limpiar, conservar y cocinar la trufa negra,un hongo de temporada muy cotizado. Descubrirás su versatilidad en tu cocina, desmitificando su fama de producto caro. En estas jornadas podrás descubrir a la vez varios vinos de la bodega comentados por la gerente Eva Cantera, vinos seleccionados para maridar con los distintos platos cocinados y explicados en directo por Aarón. En pequeños grupos de gente, alrededor de 12 personas, podrás sentirte como en casa mientras disfrutas de un aprendizaje sencillo y degustas productos de temporada y de km 0. Los platos a elaborar con trufa son: *Tosta de trufa negra recién rallada con aceite de oliva virgen y escamas de sal de Añana...

Pícnic por el mundo: parte 2 13, 20, 27 abril y 4 mayo, de 19 a 21.30 h.

Imagen
¿cuándo?  13, 20, 27 abril y 4 mayo, de 19 a 21.30 h.