Iniciación a la cocina japonesa con Aarón Langarica INSCRIPCIONES A PARTIR DEL 1 DE SEPTIEMBRE AQUÍ A PARTIR DE LAS 10H PINCHA AQUÍ PARA INSCRIBIRTE !!PLAZAS AGOTADAS!!! Las inscripciones a partir de ahora se ponen en lista de espera, en caso de que alguien cause baja se llamará por orden de inscripción. Fundación Ibercaja La Rioja programa un curso muy demandado, Iniciación a la cocina japonesa , impartido por Aarón Langarica. En este curso aprenderemos a elaborar el arroz de sushi, incluídos los pasos previos de lavado, cocinado y avinagrado. Después crearemos diferentes piezas, makiS, uromakis, California rolls, niguiris, etc. también elaboraremos gyozas y sashimi. Trataremos diferentes pescados y mariscos, rellenos y salsas. El curso incluye más de 5 horas de clase, dosier con el recetario, vino, todos los ingredientes y el material necesario para llevar a cabo el mismo y, finalmente, degustación de todo lo elaborado. Fechas y Horario Del...