Iniciación a la cocina japonesa con Aarón Langarica
Iniciación a la cocina japonesa con Aarón Langarica
INSCRIPCIONES A PARTIR DEL 1 DE SEPTIEMBRE EN ESTA WEB
Fundación Ibercaja La Rioja programa un curso muy demandado, Iniciación a la cocina japonesa, impartido por Aarón Langarica.
En este curso aprenderemos a elaborar el arroz de sushi, incluídos los pasos previos de lavado, cocinado y avinagrado. Después crearemos diferentes piezas, makiS, uromakis, California rolls, niguiris, etc. también elaboraremos gyozas y sashimi. Trataremos diferentes pescados y mariscos, rellenos y salsas.
El curso incluye más de 5 horas de clase, dosier con el recetario, vino, todos los ingredientes y el material necesario para llevar a cabo el mismo y, finalmente, degustación de todo lo elaborado.
Fechas y Horario
Del 08 de octubre al 09 de octubre de 2025
Miércoles y jueves, 19 a 21.30 h. aproximadamente
El precio es de 70€ por persona y el curso tiene un aforo máximo de 15 personas.
Las preinscripciones se realizarán en este enlace a partir del día 1 de septiembre y se harán efectivas una vez realizado el pago a partir del 1 de octubre. Por orden de inscripción se darán las plazas a los interesados y les avisaremos vía email para el realizar el pago.
Lugar
Fundación Ibercaja La Rioja
Ver mapaPlaza Diversidad 2
Logroño 26001 (LA RIOJA)
941 286 826