De Pícnic por el mundo, en febrero y marzo 2025

 

De Pícnic por el mundo


Este curso se compone de 5 días en los que elaboraremos 3 platos diferentes cada día.

Cada plato es de un país diferente y después del curso podremos aplicarlo a nuestra dieta sin ninguna dificultad.

Fechas 27 de febrero, 6, 13, 20, y 27 de marzo de 19:00h a 21:30h en Fundación Ibercaja La Rioja - Google Maps

El curso incluye más de 12 horas de clases, ingredientes, recetario, degustación y vino.


AFORO COMPLETADO. LAS INSCRIPCIONES RECIBIDAS A PARTIR DE AHORA SE PONEN EN LISTA DE ESPERA. EN CASO DE QUE HAYA GENTE YA INSCRITA CAMBIE DE OPINIÓN, IREMOS LLAMANDO POR ORDEN DE LISTA A LA GENTE QUE QUEDA EN ESPERA.

Inscripciones en lista de espera aquí a partir de 2 enero de 2025

Platos a elaborar:

  • Tabulé libanes (Ensalada típica del norte de África con cuscús, verduras y hierbas aromáticas)

  • Codillo de cerdo asado a la cerveza y chucrut (Asado típico alemán con la reducción de sus jugos)

  • Samosas de pollo y verduras (Plato de la cocina India).


  • Hummus de remolacha (plato originario de Egipto al que le daremos un toque nacional)

  • Wok de verduras y gambas (plato chino muy codiciado al que añadiremos unos noodles de arroz)

  • Quiche lorraine (pastel salado originario de Francia)


  • Ceviche de lubina (uno de los platos más típicos de Perú)

  • Steak tartar con galleta de parmesano (Carne aliñada procedente de Mongolia)

  • Guacamole con totopos (Originario de México, elaboraremos los nachos o totopos)


  • Tataki de atún con wakame (uno de los platos estrella de Japón)

  • Canelones de la mamma (desde Italia, todo un clásico)

  • Poke bowl (un plato muy saludable y muy de moda procedente de Hawai)



  • Crema de guisantes a la menta con espárragos y zamburiñas (crema muy apreciada en los paladares de U.K.)

  • Tacos de tinga de pollo (desde México uno de sus platos estrella)

  • Pastel de carne australiano (pastel que se elabora por todo el continente en festivos)


Precio por persona 140€. 

El precio incluye más de 12 horas de clases, ingredientes, recetario, degustación y vino.

Un curso diferente para los más atrevidos y también para los más tradicionales, ya que respetaremos recetas originales, pero con nuestro toque final muy personal.

Las preinscripciones se realizarán a partir del día indicado y se harán efectivas una vez realizado el pago a partir del día indicado. Por orden de inscripción se darán las plazas a los interesados y les avisaremos vía email para el realizar el pago.

*La organización se reserva el derecho de suspender la actividad en el caso de imprevistos de fuerza mayor o de insuficiente número de participantes. 

*Tras recibir los datos, iré enviando la confirmación de la plaza personalmente, por orden de reserva, y ofreciendo los distintas formas de realizar el pago del importe. Enviaré esta información únicamente por email, estate atento porque tienes 48h para realizar el pago y que la reserva de tu plaza se convierta en una inscripción en firme.


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