De Pícnic por el mundo, en febrero y marzo 2025
De Pícnic por el mundo
Este curso se compone de 5 días en los que elaboraremos 3 platos diferentes cada día.
Cada plato es de un país diferente y después del curso podremos aplicarlo a nuestra dieta sin ninguna dificultad.
Fechas 27 de febrero, 6, 13, 20, y 27 de marzo de 19:00h a 21:30h en Fundación Ibercaja La Rioja - Google Maps
El curso incluye más de 12 horas de clases, ingredientes, recetario, degustación y vino.
AFORO COMPLETADO. LAS INSCRIPCIONES RECIBIDAS A PARTIR DE AHORA SE PONEN EN LISTA DE ESPERA. EN CASO DE QUE HAYA GENTE YA INSCRITA CAMBIE DE OPINIÓN, IREMOS LLAMANDO POR ORDEN DE LISTA A LA GENTE QUE QUEDA EN ESPERA.
Inscripciones en lista de espera aquí a partir de 2 enero de 2025
Tabulé libanes (Ensalada típica del norte de África con cuscús, verduras y hierbas aromáticas)
Codillo de cerdo asado a la cerveza y chucrut (Asado típico alemán con la reducción de sus jugos)
Samosas de pollo y verduras (Plato de la cocina India).
Hummus de remolacha (plato originario de Egipto al que le daremos un toque nacional)
Wok de verduras y gambas (plato chino muy codiciado al que añadiremos unos noodles de arroz)
Quiche lorraine (pastel salado originario de Francia)
Ceviche de lubina (uno de los platos más típicos de Perú)
Steak tartar con galleta de parmesano (Carne aliñada procedente de Mongolia)
Guacamole con totopos (Originario de México, elaboraremos los nachos o totopos)
Tataki de atún con wakame (uno de los platos estrella de Japón)
Canelones de la mamma (desde Italia, todo un clásico)
Poke bowl (un plato muy saludable y muy de moda procedente de Hawai)
Crema de guisantes a la menta con espárragos y zamburiñas (crema muy apreciada en los paladares de U.K.)
Tacos de tinga de pollo (desde México uno de sus platos estrella)
Pastel de carne australiano (pastel que se elabora por todo el continente en festivos)
Precio por persona 140€.
El precio incluye más de 12 horas de clases, ingredientes, recetario, degustación y vino.
Un curso diferente para los más atrevidos y también para los más tradicionales, ya que respetaremos recetas originales, pero con nuestro toque final muy personal.
Las preinscripciones se realizarán a partir
del día indicado y se harán efectivas una vez realizado el pago a partir del día
indicado. Por orden de inscripción se darán las plazas a los interesados y les
avisaremos vía email para el realizar el pago.
*La organización se reserva el derecho de suspender la
actividad en el caso de imprevistos de fuerza mayor o de insuficiente número de
participantes.
*Tras recibir los datos, iré enviando la confirmación de la
plaza personalmente, por orden de reserva, y ofreciendo los distintas formas de
realizar el pago del importe. Enviaré esta información únicamente por email,
estate atento porque tienes 48h para realizar el pago y que la reserva de tu
plaza se convierta en una inscripción en firme.
Dirigido a
Público en general.