ESCUELA DE COCINA IBERCAJA


Escuela de cocina Ibercaja

INSCRIPCIONES PINCHANDO AQUÍ


¡Descubre el chef que llevas dentro en nuestra Escuela de Cocina!

¿te apasiona la cocina y deseas llevar tus habilidades al siguiente nivel? En nuestra escuela, ofrecemos clases prácticas y divertidas donde aprenderás de la mano de Aarón Langarica.

Desde técnicas culinarias básicas hasta la creación de platos gourmet, ¡tenemos algo para todos! Podrás hacer nuevas amistades con tus mismas inquietudes.

Elaboraremos pastas, legumbres, carnes, pescados, salsas, postres, carpaccios, ceviches, elaboraciones en frío y un montón de cosas más.

Aprenderemos a usar la olla exprés, sartenes, cazuelas, hornos y todo los utensilios necesarios para llevar a cabo nuestras elaboraciones.

Clases prácticas 100%. Entre todos aprenderemos a preparar los platos del día y posteriormente junto a una copa de vino los degustaremos y comentaremos alrededor de una mesa.

¿Listo para darle un nuevo sabor a los miércoles? Inscríbete y empieza a disfrutar de una experiencia culinaria única. Más de 50 horas de clases que incluyen dossier recetario, vino, todo el material necesario para las elaboraciones y degustación de todo lo cocinado.

Todo ello en un ambiente ameno y divertido.


Precio curso completo: 400€ (posibilidad de hacer el pago en 2 veces)

Fechas: desde el 14 de enero hasta el 3 de junio (20 días)

Horario: 19:00h a 21:30h


 

Entradas populares de este blog

Iniciación a la cocina japonesa con Aarón Langarica, 8 y 9 de octubre 2025

VI EDICIÓN "MENÚS ECONÓMICOS PARA NAVIDAD... O NO" (JORNADAS EN MIÉRCOLES 5, 12, 19 y 26 de noviembre y 3 de diciembre 2025)